Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Dolce Vita by Burgio-Kuhl

Qualität & Design

Ihr Holzbackofen ForniPro

Sie suchen einen gewerblichen Holzbackofen für höchste Ansprüche? Der ForniPro bietet reichhaltige Möglichkeiten für Ihre Gastronomie.

100 % italienische Qualität: Die Pizzaöfen aus hochfeuerfestem Material entstammen dem traditionellen Handwerk Italiens.

Optimale Hitze: Die Kuppel reflektiert die Hitze auf den Backboden – dadurch steigert er seine Temperatur bis um das Vierfache. So können Sie Gerichte von oben und unten garen. Zudem ist die Kuppel hoch genug, um die Wärme lange im Inneren zu halten.

Bequem: Wartung und Unterhalt erfordern wenig Aufwand, da der Boden aus herausnehmbaren Einzelteilen besteht.

Mehrere Varianten: Bestellen Sie Ihren Pizzaofen vorgefertigt oder als Bausatz – und wählen Sie zwischen Gas- und Holzmodell. Die Kochqualität ist mit beiden Brennstoffen identisch.

Weitere Infos auf Anfrage

Forno Pizza al Metro


4 Modelle

  • Pizza al Metro 160 / 12 pizze
    Die Pizza Meter 160 ist ideal für diejenigen, die einen Raum von 100 bis 150 Sitze haben, zu produzieren bis zu 12 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Pizza al Metro 140 / 8 pizze
    Die Pizza Meter 140 ist ideal für diejenigen, die einen Raum von 30 bis 60 Sitze haben, zu produzieren bis zu 8 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Pizza al Metro 150 / 10 pizze
    Die Pizza Meter 150 ist ideal für diejenigen, die einen Raum von 60 bis 100 Sitze haben, zu produzieren bis zu 10 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Pizza al Metro 180 / 15 pizze
    Die Pizza Meter 180 ist ideal für diejenigen, die einen Raum von 150 Sitze haben, zu produzieren bis zu 15 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
Innendurchmesserø cm 145
Außenbreitecm 160
außerhalb Tiefecm 175
Pizzen pro Backvorgang10
Brot pro BackvorgangKg 20
Pizzen in 15'38
Durchschnittlicher VerbrauchKg/h 14
Breite Öffnungcm 70
Höhe Öffnungcm 31
GewichtKg 670

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Beispielmaße Pizza al Metro 150

Der komplett aus Schamottestein hergestellte Backofen Pizza al Metro erfreut sich vor allem in Pizzerien, die "Meterpizzen" und Pizzaschnitten verkaufen, größter Beliebtheit und verdankt seinen Erfolg seiner Bedienfreundlichkeit und seiner wunderschönen Öffnung, die sowohl in modernen als auch in rustikalen Pizzerien eine gute Figur macht. Er wurde im Jahr 1996 entwickelt und hat sofort seinen Platz auf dem italienischen und internationalen Markt eingenommen, vor allem dank der Tatsache, dass er für "Schwerarbeit" geeignet ist: mit Pizza al Metro können stündlich 300 Pizzen gebacken werden!

  • 1Pizza al Metro ist auch in gasbetriebener Ausführung erhältlich.
  • 2Dank seines Designs passt sich der Backofen Pizza al Metro an jeden Lokaltyp an.
  • 3Der Backofen Pizza al Metro wurde aus Materialien von erstklassiger Qualität hergestellt, die hitzebeständig und für den täglichen Gebrauch geeignet sind.
  • 4Die Öffnung des Pizza al Metro ist 70 cm breit, wodurch er auch für große Backbleche oder Meterpizzen geeignet ist.
  • 5Dank ihrer perfekten Kugelform nimmt die Kuppel des Pizza al Metro die Flamme auf und begleitet sie, nachdem sie die Backfläche gut erwärmt hat, mit sanften Bewegungen bis zum Rauchabzug.
  • 6Die Backfläche des Pizza al Metro besteht aus feuerfestem Terrakotta mit einer Hitzebeständigkeit bis zu 1200°C. Dank ihrer geformten und glatten Teile kann sie auch ohne die Hilfe von Spezialisten ausgetauscht werden.

Backofen Personal Pizzeria

4 Modelle

  • Backofen Personal Pizzeria 106 / 5 pizze
    Der Ofen Persönliche 106 kann bis zu 5 Pizzen zu einer Zeit und kochen bis zu 10 kg Brot backen.
  • Backofen Personal Pizzeria 94 / 4 pizze
    Der Ofen Persönliche 94 kann bis zu 4 Pizzen zu einer Zeit und kochen bis zu 8 kg Brot backen.
  • Backofen Personal Pizzeria 136 / 8 pizze
    Der Ofen Persönliche 136 kann bis zu 8 Pizzen zu einer Zeit und kochen bis zu 16 kg Brot backen.
  • Backofen Personal Pizzeria 124 / 7 pizze
    Der Ofen Persönliche 124 kann bis zu 7 Pizzen zu einer Zeit und kochen bis zu 14 kg Brot backen.
Innendurchmesserø cm 103
Außenbreitecm 128
außerhalb Tiefecm 126
Pizzen pro Backvorgang5
Brot pro BackvorgangKg 10
Pizzen in 15'20
Durchschnittlicher VerbrauchKg/h 9
Breite Öffnungcm 60
Höhe Öffnungcm 28
GewichtKg 350

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Beispielmaße Backofen Personal Pizzeria 124

Der Backofen Personal Pizzeria stellt alle zufrieden. Mit seiner perfekt geformten Öffnung, die neben den Pizzen auch Braten und Gemüse aufnimmt, stellt er einen praktischen und schnellen Pizzeria-Backofen dar. Eine Neuheit von Alfa für all jene, die auf der Suche nach einem kompakten, einfachen und schnell in Betrieb zu nehmenden Backofen sind.

Backofen Special Pizzeria

14 Modelle

  • Special Pizzeria 182 / 15 pizze
    Das Besondere Pizzeria 182 ist ideal für diejenigen mit mehr als 150 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 15 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Special Pizzeria 162 / 12 pizze
    Das Besondere Pizzeria 162 ist ideal für diejenigen mit 100 bis 150 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 12 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Special Pizzeria 142 / 8 pizze
    Das Besondere Pizzeria 142 ist ideal für diejenigen mit 30 bis 60 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 8 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Special Pizzeria 132 / 7 pizze
    Das Besondere Pizzeria 132 ist ideal für diejenigen mit mehr als 30 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 7 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Special Pizzeria 152 / 10 pizze
    Das Besondere Pizzeria 152 ist ideal für diejenigen mit 60 bis 100 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 10 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Special Pizzeria Angolo / 8 pizze
    Das Besondere Pizzeria angolo ist ideal für diejenigen mit 30 bis 60 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 8 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Special Pizzeria Quadro / 8 pizze
    Das Besondere Pizzeria quadro ist ideal für diejenigen mit 30 bis 60 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 8 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Special Pizzeria XL / 10 pizze
    Das Besondere Pizzeria XL ist ideal für diejenigen mit 60 bis 100 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 10 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Forno Special Pizzeria 155 / 10 pizze
    Das Besondere Pizzeria 155 ist ideal für diejenigen mit 60 bis 100 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 10 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Forno Special Pizzeria 165 / 12 pizze
    Das Besondere Pizzeria 165 ist ideal für diejenigen mit 100 bis 150 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 12 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Forno Special Pizzeria 145 / 8 pizze
    Das Besondere Pizzeria 145 ist ideal für diejenigen mit 30 bis 60 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 8 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Forno Special Pizzeria 135 / 7 pizze
    Das Besondere Pizzeria 135 ist ideal für diejenigen mit mehr als 30 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 7 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Forno Special Pizzeria 185 / 15 pizze
    Das Besondere Pizzeria 185 ist ideal für diejenigen mit mehr als 150 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 15 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
  • Special Pizzeria 120 / 6 pizze
    Das Besondere Pizzeria 120 ist ideal für diejenigen mit mehr als 30 lokalen Arbeitsplätzen, zu produzieren bis zu 6 Pizzen zu einem Zeitpunkt.
Innendurchmesserø cm 184
Außenbreitecm 199
außerhalb Tiefecm 199
Pizzen pro Backvorgang15
Brot pro BackvorgangKg 30
Pizzen in 15'56
Durchschnittlicher VerbrauchKg/h 16
Breite Öffnungcm 55
Höhe Öffnungcm 35
GewichtKg 990

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Beispielmaße Backofen Special Pizzeria 182

Der Backofen Special Pizzeria gilt unter den Experten des Bereichs als der Backofen, der in den letzten 25 Jahren die Bedürfnisse der Konsumenten am besten befriedigen konnte. Von diesem Modell wurden mehr als 2000 Stück in über 50 Ländern der Welt montiert.

Wie alle Backöfen von Alfa wurde der Special Pizzeria aus Materialien von hervorragender Qualität hergestellt und während seines rigoros von Hand durchgeführten Verarbeitungszyklus wurde sogar den allerkleinsten Details Beachtung geschenkt.

Seine große Öffnung, unverwechselbar von Alfa, ist seit dreißig Jahren Synonym für Qualität und gutes Essen. Die Experten auf diesem Gebiet in Italien und auf der ganzen Welt erkennen ihn an seiner großen Öffnung, die unser charakteristisches Merkmal und sein größter Vorzug sind. Die Pizzabäcker haben dieses Produkt ins Herz geschlossen, das in Bezug auf die Anzahl der installierten Stücke einzigartig im Bereich der Pizzerien ist.

Bei der neuen "Serie 2" wurde die Backofenöffnung dem Mittelpunkt der Backfläche um weitere 20 cm angenähert, wodurch sich der Arbeitsbereich noch näher bei dem Pizzabäcker befindet. Mit den Special "Serie 2" kann der Pizzabäcker den Backvorgang einfach und bequem verfolgen.

  • 1Special Pizzeria ist auch in gasbetriebener Ausführung erhältlich.
  • 2Seit 25 Jahren ist der Special Pizzeria der meistverkaufte Backofen in der Welt der Pizzerien: eine Garantie!
  • 3Der Backofen Special Pizzeria wurde aus Materialien von erstklassiger Qualität hergestellt, die hitzebeständig und für den täglichen Gebrauch geeignet sind.
  • 4Die Öffnung des Backofens Special Pizzeria besteht aus geformtem und individuell gestaltetem Gusseisen, das sich perfekt an den Schamottestein anpasst. Der Vorteil der geformten Öffnung liegt in der bequemen Überwachung des Pizzabackvorgangs, ohne dass dabei die Wärme über die Kuppel verloren geht.
  • 5Dank ihrer perfekten Kugelform nimmt die Kuppel des Special Pizzeria die Flamme auf und begleitet sie, nachdem sie die Backfläche gut erwärmt hat, mit sanften Bewegungen bis zum Rauchabzug.
  • 6Die Backfläche des Special Pizzeria besteht aus feuerfestem Terrakotta mit einer Hitzebeständigkeit bis zu 1200°C. Dank ihrer geformten und glatten Teile kann sie auch ohne die Hilfe von Spezialisten ausgetauscht werden.